Alumna de Nutrición y Ciencia de los Alimentos recibe el máximo reconocimiento al desempeño académico

Fecha: 19 julio 2016 Por:Nutrición y Ciencia de los Alimentos


Durante la ceremonia de graduación de la División de Ciencias de la Salud, llevada a cabo en el Auditorio Manuel Arcusa Castellá del Campus Torrente Víver, la Universidad Cristóbal Colón otorgó, de manos del Rector P. José Manuel Asún Jordán, la Magna Cum Laude (con grandes alabanzas)  a la egresada de la  Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Ana Karent Atilano Cabrera.

Este reconocimiento se otorga como mención especial por desempeño académico al egresado que haya obtenido el promedio más alto de la generación, superior a 9.51 y sin materias reprobadas.

Un motivo de orgullo para esta casa de estudios que  sus egresados sean distinguidos por su excelencia.

Enhorabuena para la egresada Ana Karent Atilano Cabrera, orgullo Colón.

Mtra. Fabiola Luna Vázquez.

Vinculación y Promoción.

División Académica de Ciencias de la Salud.

 


Tags

 

PrÓximos Eventos

más eventos