Alumnos de Nutrición y Ciencia de los Alimentos practican en el Centro de Estudios y Servicios en Salud de la UV

Fecha: 29 agosto 2019 Por:Nutrición y Ciencia de los Alimentos


Los alumnos de 3er. semestre realizaron una práctica de revisión de expediente clínico, en el Centro de Estudios y Servicios en Salud de la Universidad Veracruzana-Área Nutrición, como parte de la materia "Evaluación del estado nutricio I", a cargo de la Mtra. Fabiola Luna Vázquez. 

La historia clínica-nutricional, es una herramienta básica y fundamental para el licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, ya que constituye la recopilación de datos de una forma sistematizada, que permite realizar un diagnóstico nutricional para la adecuada intervención y monitoreo del paciente.

Un agradecimiento a la Dra. Antonia Barranca Enriquez, coordinadora general, la Psic. Manuela Cabrera Castillo, secretaria académica y a la Lic. Nut. Yeny Paola Carmona Figueroa, coordinadora del Área de Nutrición, por todas las facilidades prestadas para realizar la práctica.

 

Vínculos académicos que fortalecen la enseñanza

Universidad Cristóbal Colón

Una universidad en movimiento

 

Mtra. Fabiola Luna Vázquez

Jefa de Área Académica y Aseguramiento de la Calidad

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

 

Mtra. Jenniffer Arjona Vidaña

Promoción y Vinculación de Medicina y Nutrición

Agosto de 2019

 


Tags

 

PrÓximos Eventos

más eventos